Пищевые Белки, которые отличаются от эндогенного белка, должны состоять из аминокислот, на которых они распадаются. Эта задача выполняется с помощью ферментов в кишечнике. Отсюда, они будут собраны. Цепи более 100 аминокислот образуются, которые предполагают различные задачи в зависимости от последовательности и размещения. Точное количество, сколько различных белков, присутствующих в организме, не существует. Только оценка, которая начинается от примерно 50 000 белков. Различаются на незаменимые аминокислоты, которые приняты исключительно от продуктов питания и не-незаменимых аминокислот, которые могут быть произведены организмом.
Задачи белков столь же разнообразны, как они сами. они несут ответственность за строения тела и развитие каждой ячейки, и, следовательно, дать возможность сокращений мышц, из которого генерируется движение. Как ферменты, они обеспечивают функционирования химических процессов в организме. Концентрация ионов регулируется ими. Белки транспортная железа и гемоглобина в крови, действуют как гормоны и антитела.
Белки представляют собой небольшие универсалы, которые принимаются с разнообразной и здоровой диетой в достаточном количестве. Их можно найти в мясе, рыбе, молочных продуктов, круп, фруктов и овощей. Эксперты по питанию советую вам полагаться в основном на растительных источников белка, так как они не содержат холестерина. Суточная потребность около 0,8 до одного грамма белка на килограмм веса тела. Вот примерно, начиная с нормальным весом, в зависимости от возраста и пола между 44 и 60 г в день. Если слишком мало белка потребляется, появляются серьезные недостатки, которые очевидны в потере волос, отсутствие настроения, нарушение роста у детей, мышечная слабость и, в крайних случаях отеки. Если вовремя не обеспечить организм протеином то вы можете погибнуть.
Категория: Протеин
Дата публикации: 9.29.2014